承德县>>头条新闻

国家十三五重大专项——H型高血压精准医学项目在县中医院启动

2017-09-20 15:35:01 来源:承德县广播电视网
进入移动版,省流量,体验好

近日,国家十三五重大专项——H型高血压精准医学项目在县中医院成功启动,部分县领导和来自县医院、中医院、乡镇卫生院的部分代表以及老干部共230余人参加了启动会。

启动会上,来自首都医科大学附属医院北京安贞医院、北京大学第一医院、深圳长卿医学研究院和承德医学院附属医院的几位专家分别对H型高血压和H型高血压精准医学中风防控项目进行了详细的解读。

据悉,H型高血压是最易引起脑中风的重要因素,目前,我县约有2.47万名H型高血压患者。此次,H型高血压精准医学项目在我县中医院成功启动实施,将为我县广大高血压患者提供规范、科学的诊疗和有效的专业化防范措施,对我县脑卒中防治具有重要意义,众多H型高血压患者将从中获益,是一项巨大的惠民工程。(通讯员:刘广成)

责任编辑:董子磊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部