承德临空经济区开发建设奠基仪式在我县举行

2017-08-25 09:50:41 来源:承德县政府网
进入移动版,省流量,体验好

    5月31日,承德临空经济区开发建设奠基仪式在我县举行。市委书记周仲明出席奠基仪式,市长常丽虹,北京新奥集团党组书记、董事长李长利致辞,北京新奥集团总经理郭再斌及市领导韩福才、丁伟、魏莉、刘宏伟、信祥,县领导齐建文、刘志琦、许志忠、李文水、薄国平、李银出席仪式。

    奠基仪式上,市委书记周仲明宣布仪式开始。

    常丽虹在致辞中说,依托承德普宁机场打造承德临空经济区,是承德市委、市政府落实京津冀协同发展战略的重要举措,是推进承德“一带三区”城市发展战略的重要组成部分,必将对承德扩大对外开放、优化产业结构、提升城市规模和品位、打造经济社会发展新的增长极产生极大而深远的影响。

    常丽虹强调,承德临空经济区是北京新奥集团落实京津冀协同发展战略、“走出北京”的首个项目工程,承德临空经济区将形成包括航空物流、临空商务服务、航空制造、影视娱乐在内的高水准的临空产业集群,成为推进京津冀协同发展战略的一个新的亮点。

    李长利在致辞中表示,要以“工匠精神”、奥运品质扎实推进承德临空经济区的总体规划设计和开发建设工作,努力打造城市建设的精品力作,为推动京津冀一体化和承德城市发展积极贡献力量。

    仪式上,周仲明、常丽虹、李长利、齐建文等领导共同为承德临空经济区奠基。(此信息来源于承德县广播电视网)

责任编辑:董子磊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部