县市场监督管理局四措并举开展纪律作风集中整顿活动

2017-08-24 18:50:07 来源:承德县广播电视网
进入移动版,省流量,体验好

    为全面加强纪律作风建设,进一步转变工作作风,提升效能,县市场监管局结合工作实际,四措并举积极开展机关纪律作风集中整顿活动。

IMG_1087

IMG_1083

一是明确责任分工,统一思想认识。组织召开全县市场监督管理系统纪律作风集中整顿行动动员大会,传达学习有关文件精神,研究制定《全系统纪律作风集中整顿活动实施方案》,明确整顿范围、整顿重点及具体要求,为机关作风建设工作打牢思想基础。

二是搞好学习教育,认真查摆问题。以支部为单位,组织集中学习《党章》、《廉洁自律准则》、《公务员处分条例》等党纪、政纪,提升纪律意识。并结合学习教育,在全系统组织开展自查,深入查摆自身在纪律作风方面存在的问题,撰写自查报告,报监察室存档备案。

三是层层组织谈话,强化警示提醒。围绕政治纪律、组织纪律、廉洁纪律等方面存在的苗头和问题开展一次全面谈话,并统一制作《谈话记录》,签字背书后留监察室存档备案。

四是开展监督检查,确保取得实效。组织相关部门开展明查暗访,对干部职工工作纪律、工作作风、执法办案等情况进行监督检查,发现问题及时整改。对有令不行、有禁不止、我行我素、失职渎职导致严重后果的,严格追究责任。

通讯员 王芳芳

责任编辑:董子磊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部