承德国光苹果品牌战略发布会在北京盛大举行

2017-08-24 18:17:16 来源:承德县电视台
进入移动版,省流量,体验好

为进一步提升承德国光苹果品牌知名度和市场竞争力,推动苹果产业转型升级, 9月24日,由承德县人民政府主办、承德县优质果品协会协办的承德国光苹果品牌战略发布会在北京国际会议中心隆重开幕。

发布会1

发布会2

承德县人民政府县长刘志琦发表了热情洋溢的欢迎辞,杭州农本咨询首席专家贾枭的品牌解读让与会嘉宾了解和熟悉了承德国光苹果的发展战略。

发布会3

发布会6

随后进行的战略合作伙伴签订购销协议,标志着承德国光苹果进入了电商发展新时代。

发布会9

发布会10

最后,承德县县委副书记、组织部长李建侠致答谢词,向与会嘉宾发出邀约,真诚欢迎四海宾朋到中国国光苹果之乡承德县观光做客、洽谈合作,承德国光苹果品牌战略发布会在热烈的掌声中圆满落幕。

发布会12

制定承德国光苹果品牌发展战略规划,是承德县委、县政府和林业主管部门审时度势,根据本县果品产业特别是国光苹果品牌现状做出的重要决定。

发布会8

承德国光苹果品牌发展战略旨在立足产业资源、产品资源与地域文脉,洞察市场需求,制定品牌战略定位,挖掘产品价值,创意品牌符号,规划产品体系与传播体系,构建承德国光苹果区域公用品牌管理体系,完善助推公用品牌发展和企业产品品牌培育机制建设,规划集产品战略、产业战略和区域经济战略三位一体的承德国光苹果区域公用品牌建设路径,为公用品牌创建提供行动纲领与指南。

发布会7

在未来的国光苹果产业发展中,承德县将整合县域优势资源,按照“品牌为核,七位一体”品牌建设路径,推进承德国光苹果区域公用品牌建设。通过重塑品牌价值形象、提升产品品质、培育壮大龙头、开拓销售渠道、立体宣传传播、强化品牌管理及产业融合发展的思路,夯实承德国光品牌基石,实现产业增效、农民增收目标,打造中国苹果老产区产业升级之典范,建设河北果业品牌化领军县,争创河北省农业品牌建设排头兵。

责任编辑:董子磊
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部